消费前沿
更多

导航位置:窗帘轨道

咋样购买窗帘的面料,帘子的面料有很多种


文章发布时间:2019/4/17 12:17:12 - 浏览次数:

帘子的面料有很多的影响,所以选择帘子的面料也是特别重要。帘子的面料对折光有一定的效果。如果选择卧室的帘子的话,面料应该选择比较厚一点的,这样是可以有一个很好的睡眠环境。而且帘子的面料选择也是特别讲究的,窗帘的面料有很多种,比如说有棉麻的亚麻的,还有涤纶。棉麻的面料适合简约风格的装修,但是他的缺点是特别容易破,而且比较透光。还有一些是绒的面料,这种的面料比较适合家里风格比较豪华。

他看起来比较厚重大气,而且手感特好,现在市场上卖的帘子大多数都是涤纶,他不缩水好洗而且又遮光。客厅可以选择一些落地的布艺窗帘,可以选择不用那么遮光的布料。因为客厅需要明朗。而卧室的话要选择一些做光效果比较好的,因为在午睡的时候这样可以营造一个很好的睡眠环境。


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部