消费前沿
更多

导航位置:网友博文

如何来选择家里窗帘的用料


文章发布时间:2019/4/30 11:49:27 - 浏览次数:

大部分家庭房屋的高度都在两米八左右,但是我们在选择连着的时候需要在下面扣除,一点十厘米的距离。用来装装踢脚线和上部分的吊顶,所以我们选择两米七左右的帘子是比较合适的。现在厂家卖的帘子都是以每米的价格来计算的,但是也有那种通用型的,就论个来卖。我们在选择窗帘的时候,可以根据自己的需求和制作效果选择几种款式,我们可以选择那种通用型的,通用型的大多数都是布料的宽度等于窗户的宽度两倍左右,这样会显得褶皱,分明效果比较好,而且特别有层次感。

我们还可以选择定做的那一种根据自己家里的情况来选择。关于帘子的价格,一般情况包括本来窗帘布料的价格,还有一些辅助材料的钱,然后包括一些轨道和杆子。如果你还需要在家里窗帘加上一层窗纱的话,这样就要另算价格了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部