消费前沿
更多

导航位置:窗帘轨道

如何清洗窗帘,需要注意什么?


文章发布时间:2019/4/30 18:03:07 - 浏览次数:

在洗窗帘的时候,我们是需要根据不同的布料来洗洗。有的布料不宜经常洗的,一般情况下嗯,一年洗一两次就行。而且材质不同洗法也不同,像棉麻的窗帘在浸泡的时候不宜泡太久,而且不能使用热水洗。最高温度只能达到40度左右,若是上面有油渍的话,可以用少量的清洁剂轻轻的洗,不能用太大的力而且还不能在太阳暴晒。像涤纶的材质可以用机洗,但建议用手洗最好,而且不能脱水不能风干防止窗帘变形。我们需要用自然风帮它崔吹干。在洗窗帘之前,我们需要将窗帘卸下来。

在线下来之前我们先用鸡毛掸子或者吸尘器,将表面的灰尘给吸掉,拆卸窗帘是一个非常重要的工作,我们切记需要小心一免受伤。而且我们在起的时候要根据窗帘的本身不同的材质选择不同的洗洁剂。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 便民电话
    想让您的电话显示在这里吗,名额有限哦,赶快联系客服吧
    友情链接
    回到顶部